Desde 1982, el Día Internacional de la Danza se conmemora el 29 de abril, y desde IBERESCENA lo queremos celebrar llevando a cabo el tercer encuentro online del Ciclo de Conversatorios en torno a las diferentes disciplinas de las Artes Escénicas Iberoamericanas.

En este encuentro participarán Mari Paula (España/Brasil), de Plataforma LAS VIVAS; Diego Dantas (Brasil), del Centro Coreográfico de Rio de Janeiro; Álex Pazmiño (Ecuador) en nombre de la Plataforma Iberoamericana de Danza – PID y Alejandra Díaz (Paraguay), representando a la Red Iberoamericana de Videodanza – REDIV. El Conversatorio, que girará en torno al papel que cumplen las redes en la diversidad de la Danza Iberoamericana, será moderado por Daniel Domínguez, REPPI de IBERESCENA en Panamá.

Invitamos a los/as hacedores/as de las Artes Escénicas Iberoamericanas y, en especial a aquellos/as que pertenecen al sector de la Danza, a que se sumen a este conversatorio el próximo jueves 29 de abril de 2021, a través de la web y las RRSS de Cultura24 del Ministerio de Cultura de Perú (https://cultura24.tv/ y https://www.facebook.com/cultura24.tv) a las:

  • 10:30 hs (Costa Rica y El Salvador)
  • 11:30 hs (Colombia, Ecuador, México, Panamá y  Perú)
  • 12:30 hs (Bolivia, Cuba, Chile y Paraguay)
  • 13:30 hs (Argentina, Brasil y Uruguay)
  • 17:30 hs (Portugal)
  • 18:30 hs (España)